Cómo usar la aplicación Recordatorios en el iPhone

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo usar la aplicación Recordatorios en el iPhone

La aplicación Recordatorios no es una lista de tareas ordinarias: Los recordatorios del iPhone se pueden etiquetar en tu ubicación, y también funciona muy bien con Calendario y Recordatorios en un Mac que ejecute Mountain Lion, Mavericks, Yosemite o iCloud. Puedes mantener los recordatorios sólo en el iPhone, o iCloud puede mantenerlos sincronizados en todos tus dispositivos iOS y ordenadores.

Considere el poder de vincular un recordatorio a su ubicación. Se le notificará de los artículos que debe recoger en el supermercado en el momento de entrar en el estacionamiento de la tienda de comestibles. O tal vez un recordatorio para que llame a su cónyuge aparezca cuando usted aterrice después de un viaje de negocios. Si aprovecha la función de Compartir en familia, cada miembro de la familia también recibirá ciertos recordatorios.

Los recordatorios están organizados en listas. Apple proporciona una lista general de recordatorios y una lista que muestra los elementos que has completado. Haces saber a la aplicación que has completado una tarea tocando el pequeño círculo junto a la tarea.

Usted puede crear sus propias listas, por supuesto, tal vez una para los comestibles y otra para las tareas que usted debe hacer para la PTA. Simplemente puntee en Nueva lista y nombre la lista que desee. Si desea codificar su nueva lista por colores, puntee en un punto de color.

Cuando usted entra en una lista, verá las fechas de vencimiento que ha asignado, además de la ubicación (si la hay) en la que puede realizar la tarea.

Para añadir un recordatorio a una lista, toque la lista en cuestión. Puntee en una línea en blanco de la lista y escriba el siguiente elemento para agregarlo a la lista.

Si desea eliminar cualquier elemento, puntee en Editar y, a continuación, puntee en el círculo rojo que aparece. Como alternativa, deslícese hacia la izquierda en un elemento y pulse Eliminar. Puede cambiar el orden en el que aparece un elemento arrastrando las tres líneas horizontales junto al elemento.

Al puntear en Editar, también puede eliminar toda la lista.

Cuando se desliza hacia la izquierda en un elemento, se llama a un botón Eliminar. Pero aparece otro botón junto a él, llamado More. Puntee en Más para ver una pantalla de Detalles. Puede llegar a esta misma pantalla cuando puntea en un recordatorio y luego en el i-en-un-círculo.

A partir de aquí, se le presentan varias opciones: Puede puntear en el nombre del elemento de la lista para cambiarle el nombre. Puede asignar una prioridad al recordatorio (utilizando signos de exclamación para el énfasis). Puede agregar notas a la tarea («Cuando consiga leche, asegúrese de comprar Lactaid»). También puede elegir una fecha y hora para que se le recuerde, y añadir una alarma si es necesario.

Pero la característica que es especialmente genial es que también puede solicitar que se le recuerde en un lugar determinado. La ubicación puede ser su paradero actual (donde puede elegir Cuándo llego o Cuándo me voy) o una dirección designada que escriba en un cuadro de búsqueda. (Recuerde activar los Servicios de ubicación en Configuración, si aún no lo ha hecho.)

Tenga en cuenta que la función de ubicación no funciona con las cuentas de Microsoft Exchange o Outlook ni en todas las localizaciones. Y si su teléfono está bloqueado, es posible que experimente retrasos en los recordatorios.

Los recordatorios son una buena razón para visitar a Siri. Pídele a Siri que te recuerde algo y ella (o él) hará lo que tú le pidas.

Recordatorios es otra aplicación que explota la pantalla extra grande del iPhone 6 Plus. Gire el 6 Plus al modo horizontal y obtendrá dos paneles de información, no uno. A la izquierda, verá una lista de los encabezados de los recordatorios. A la derecha, verá el recordatorio real dentro de un título seleccionado.

Puede ver sus recordatorios y alertas en el Centro de notificaciones. Y recuerda que con iOS 8, puedes tomar medidas inmediatas ante cualquier notificación interactiva relacionada con los recordatorios que recibas. A partir de estos avisos, puede marcar un recordatorio como concluido o puntear en Suspender para que se le recuerde de nuevo.

En Configuración, puede activar la opción No molestar si no desea ser molestado por un recordatorio. Mientras estás en Configuración, también puedes elegir una lista de recordatorios predeterminados y determinar el tiempo de sincronización de los recordatorios (desde hace 6 meses hasta hace 2 semanas, suponiendo que no quieras sincronizar todos tus recordatorios).

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *