Cómo recibir iMessages en la aplicación de correo de tu iPad

La aplicación Messages de tu iPad te permite intercambiar iMessages con cualquier persona que utilice un dispositivo i de Apple con iOS 5 o superior o con un Mac que ejecute OS X Mountain Lion o OS X Mavericks. Lo primero es lo primero. Decida si desea escuchar una alerta cuando reciba un mensaje:

  • Si desea escuchar un sonido de alerta cuando reciba un mensaje, toque el icono Configuración en la pantalla principal, toque Sounds→Text Tono y, a continuación, toque uno de los sonidos disponibles. Puede audicionar los sonidos tocándolos. Si tienes un Mac, puedes crear tus propios tonos de texto en GarageBand y escuchar los sonidos cuando los audicionas en la aplicación Configuración, incluso si el conmutador de timbre/silencio está configurado en Silencio. Sin embargo, después de salir de la aplicación Configuración, no oirá ningún sonido cuando llegue un mensaje si el interruptor de timbre/silencio está en Silencio.
  • Si no desea escuchar una alerta cuando llega un mensaje, (en lugar de tocar uno de los sonidos de la lista) toque el primer elemento de la lista de tonos de alerta: Ninguno.
  • Si no quieres ningún mensaje, puedes desactivar iMessages. La función No molestar que llegó con iOS 6 hace honor a su nombre. Mueva el conmutador en Ajustes para que la configuración esté activada y verá un icono de luna en la barra de estado. Aún más fácil, encienda No Molestar a través del Centro de Control y no se verá inundado de mensajes.
  • Recibir un mensaje cuando tu iPad está dormido: Todo o parte del texto y el nombre del remitente aparecen en la pantalla Desbloquear. Deslícese hacia la derecha para responder a un mensaje específico, como se muestra en el primer mensaje de la figura (todavía tendrá que pasar por encima de cualquier código de acceso).
  • Recibir un mensaje cuando tu iPad está despierto y desbloqueado: Todo o parte del mensaje y el nombre del remitente aparecen en la parte superior de la pantalla delante de lo que ya está allí. Todas estas notificaciones están activadas de forma predeterminada; desactívalas en el panel del Centro de notificaciones de la aplicación Configuración si no te interesan. Además, también verá las notificaciones de los mensajes que haya recibido en el Centro de notificaciones.
  • Leer o responder a un mensaje: Toque el icono Mensajes en la pantalla principal, desplácese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para mostrar el Centro de notificación, o toque la notificación si puede hacerlo rápidamente (desaparece en unos segundos).
  • Siguiendo la conversación: Cada conversación que tienes se guarda como una serie de burbujas de texto. Tus mensajes aparecen en la parte derecha de la pantalla en forma de burbujas azules; los mensajes de la otra persona aparecen en la parte izquierda en gris, y cuando tu mensaje haya sido entregado, se anotará justo debajo de la última burbuja de tu intercambio. Si hubo un problema al entregar el mensaje, verá No entregado en su lugar. Si al principio no tienes éxito, inténtalo de nuevo.
  • Transmitiendo una conversación: Si quieres reenviar toda o parte de una conversación a otro usuario de iMessage, presiona contra una burbuja de texto y pulsa el botón Más. Se abrirá un botón Adelante en la esquina inferior derecha de la pantalla (aparece como una flecha curva).
  • Toque cualquier burbuja adicional de texto, foto o vídeo que desee reenviar (la que pulsó para invocar el botón Más ya está seleccionada) para que aparezca una marca de verificación en un círculo a la izquierda de todas las burbujas que desee reenviar. El contenido de las burbujas de texto con marcas de verificación se copia en un nuevo mensaje de texto; especifique un destinatario y luego puntee en Enviar.
  • Borrar parte de un hilo de conversación: Presione contra una burbuja de texto y pulse Más. Aparece un círculo a la izquierda de cada burbuja de texto. Cuando haya agregado una marca de verificación a todas las burbujas de texto que desea eliminar, puntee en el botón Eliminar (se parece a un cubo de basura) en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, puntee en Eliminar mensaje(s). O bien, para eliminar toda la conversación de una sola vez, puntee en el botón Eliminar todo en la parte superior de la pantalla y luego puntee en Eliminar conversación.
  • Eliminar un hilo de conversación completo: Toque el botón Editar en la parte superior izquierda de la lista Mensajes, toque el icono rojo – (menos) que aparece a la izquierda del nombre de la persona y, a continuación, toque el botón Eliminar que aparece a la derecha del nombre.
  • Leave a Reply

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *