Cómo eliminar o editar contactos en la aplicación Gente de superficie

  1. Electrónica de Consumo
  2. Superficie
  3. Cómo eliminar o editar contactos en la aplicación Gente de superficie

Libro Relacionado

Por Andy Rathbone

A medida que nuestras relaciones sociales y profesionales cambian, la aplicación People de Surface se encarga automáticamente del papeleo. Cuando alguien te desamiga en Facebook, simplemente se aleja de tu aplicación People sin previo aviso. Del mismo modo, si dejas de seguir a alguien en Twitter, la aplicación Personas lo eliminará de tu lista.

Pero si necesitas editar o eliminar un contacto que has añadido manualmente, ya sea en tu Superficie o en tus cuentas de Google o Microsoft, es bastante fácil hacerlo siguiendo estos pasos:

  1. Puntee en la tesela Gente en la pantalla Inicio y aparecerá la aplicación Gente.
  2. Toque la primera letra de su nombre, si es necesario, para ir a los contactos que empiezan con esa letra. Cuando puntea en la foto de perfil del contacto, su página de contacto aparece a pantalla completa.
  3. Desliza tu dedo ligeramente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla para obtener la barra de aplicaciones, que aparece como una tira llena de iconos a lo largo de la parte inferior de la pantalla.
  4. Para eliminar un contacto, puntee en el botón Eliminar. Para actualizar la información de un contacto, puntee en el botón Editar y realice los cambios. El icono Eliminar aparece sólo para los contactos añadidos a las cuentas de Live o de Outlook. ¿No ves el icono de Eliminar? Luego tienes que pasarte por la red social que agregó a la persona y borrarla de allí. La aplicación People se actualizará poco después, borrando a esa persona de tu lista. Allí, puede actualizar o añadir información. ¿Terminado? Pulse el botón Guardar para guardar los cambios.

Puedes enviar correo electrónico desde la aplicación Personas tocando el nombre de una persona. Cuando aparezca su información de contacto, pulse el botón Enviar correo electrónico. Aparece la aplicación Mail, que contiene una ventana de nuevo mensaje con dirección previa, lista para que escriba el mensaje y pulse Enviar. (Este truco sólo funciona si tienes la dirección de correo electrónico de ese contacto.)

Si la aplicación People ha importado contactos de tus cuentas de Facebook o Twitter, no puedes eliminar la información de sus contactos importados. Pero puedes añadir información a su página de contactos, un truco práctico para añadir datos personales que tu amigo no ha publicado en Facebook. Sin embargo, los detalles que añadas no van a Facebook. Permanecen en su Superficie, así como en la lista de contactos que se sincroniza con su cuenta de Microsoft.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *